lunes, 20 de agosto de 2007

Spice Girls - Live At Wembley

CRDVD010 - Spice Girls - Live At Wembley

Descripción: Unos de los primeros Shows de las spice sin Geri, ya sobre el final del Spice World Tour. Incluye un documental de las spice durante la parte del Tour en USA (Spice Girls In America, A Tour Story), y otro antes de comenzar el show explicando como se sienten de volver a sus tierras. No Incluye Subtitulos
01. Spice Girls In America, A Tour Story
02. Back In Britan
03. If U Can't Dance
04. Who Do You Think You Are?
05. Something Kinda Funny
06. Do It
07. Toomuch
08. Stop
09. Where Did Our Love Go?
10. Love Thing
11. Lady Is A Vamp
12. Say You'll Be There
13. Naked
14. 2 Become 1
15. Sisters
16. Wannabe
17. Spice Up Your Life
18. Mama
19. Viva Forever
20. Never Give Up On The Good Times
21. We Are Family

Full Cover:

DVD Cover:

No hay comentarios: